9 de abril de 2012

Delícia da Semana: Pão Enrolado

O Delícia da Semana é uma mão na roda: pão enrolado com massa de pizza.
Não tem receita não, mas é muito simples e perfeito para aqueles dias que a gente precisa inventar algo rapidinho e gostoso.


Aqui em LA encontramos à venda nos supermercados massa de pizza crua. É vendida em saquinhos e basta abrir a massa com rolo de macarrão que está pronta. Mas, ao invés de pizza, eu faço pão enrolado. Se preferir - ou não encontrar esse tipo de massa nas prateleiras - você pode fazer com qualquer receita que tenha em casa (em breve vou fazer um pão enrolado "legítimo", receita da minha avó, e coloco aqui para vocês).


Eu abri a massa, coloquei espinafre cozido, mussarela ralada e tomate seco, e pincelei com ovo para ficar douradinho. Enrolei como rocambole e coloquei no forno. Em 15 minutinhos estava pronta! Para acompanhar, fiz uma salada de tomate-cereja com avocado e queijo feta (um tipo de queijo grego). Delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário