7 de dezembro de 2011

(Fonuts)

Aqui em LA sempre aparecem algumas novidades do mundo culinário e, desta vez, a bola da vez é o (Fonuts).
Aberto recentemente, (Fonuts) é especializados em donuts - aquela rosquinha frita com cobertura - assados!
Eu já tive a oportunidade de provar algumas vezes e, não, ele não parece um donuts de verdade, mas é tão gostoso que você não vai nem lembrar do outro.
A massa derrete na boca e os sabores são ótimos: banana, chocolate, canela com açúcar, simples com glacê, morango, limão, pasta de amendoim, caramelo e, o meu favorito, maple bacon: massa simples coberta com glacê e pedacinhos de bacon adocicado com maple syrup.
Eles também têm opções vegan (sem ingredientes provenientes de animais) e sem glúten. Também já provei esses e, se não te falarem, você não sabe a diferença!





Na última vez que estive lá, pedi (sentido horário): chocolate com avelã (sem glúten), maple bacon ("normal"), banana (sem glúten e vegan) e morango com glacê ("normal"). Um bem diferente do outro, mas todos nota 10!


Para comer (quase) sem peso na consciência!

Nenhum comentário:

Postar um comentário