Finalmente aqui está meu post sobre a Alemanha!!
Foi uma parte da viagem com direito a muitas "primeiras vezes", muita salsicha e muita cerveja (no meu caso, muito vinho!)
Fomos para Zwingelhausen e Heidelberg e também demos um pulinho em Sttutgart.
Começamos nossa viagem indo a uma típica feirinha de Natal. E lá, pela primeira vez, experimentei vinho quente branco (gostoso, mas ainda prefiro o vermelho)
A ceia de Natal teve muita comida típica e sobremesa by Camila - Baked Goods. E, pela primeira vez, experimentei javali (adorei!)
Foi em Zwingelhausen que, também, pela primeira vez, vi uma maciera! (não na sua melhor época, mas mesmo assim, valeu!)
Pela primeira vez tive um brunch com salsichas, pretzels (os originais!) e cerveja!
Em Sttutgart, mais cerveja e salsichas, claro!
Heidelberg, uma cidade universitária, linda, histórica, com direito a ponte, castelo e masmorra (tudo de verdade!)
Mais comida típica!...
Nossa última refeição foi num restaurante super legal cujo prato carro-chefe é uma carne que você escolhe o corte e ela vem crua, numa pedra super quente, para você mesmo cozinhar.
E teve muito mais que, infelizmente, não foi fotografado: uma ida a um restaurante português para comer um bolinho de bacalhau maravilhoso; todas as refeições deliciosas na casa da minha cunhada e dos sogros dela; fomos, na noite de Natal, passear em um vinhedo (sem iluminação, só sob a luz da lua!); provamos licor de maçã; experimentamos muitas mostardas deliciosas (e trouxemos algumas na mala!); enfim, tudo muito bom!!
E essa foi a última parte da minha deliciosa visita à Europa! Tomara que a próxima visita esteja próxima!
Foi uma parte da viagem com direito a muitas "primeiras vezes", muita salsicha e muita cerveja (no meu caso, muito vinho!)
Fomos para Zwingelhausen e Heidelberg e também demos um pulinho em Sttutgart.
Começamos nossa viagem indo a uma típica feirinha de Natal. E lá, pela primeira vez, experimentei vinho quente branco (gostoso, mas ainda prefiro o vermelho)
A ceia de Natal teve muita comida típica e sobremesa by Camila - Baked Goods. E, pela primeira vez, experimentei javali (adorei!)
Foi em Zwingelhausen que, também, pela primeira vez, vi uma maciera! (não na sua melhor época, mas mesmo assim, valeu!)
Pela primeira vez tive um brunch com salsichas, pretzels (os originais!) e cerveja!
Em Sttutgart, mais cerveja e salsichas, claro!
Heidelberg, uma cidade universitária, linda, histórica, com direito a ponte, castelo e masmorra (tudo de verdade!)
Mais comida típica!...
Nossa última refeição foi num restaurante super legal cujo prato carro-chefe é uma carne que você escolhe o corte e ela vem crua, numa pedra super quente, para você mesmo cozinhar.
E teve muito mais que, infelizmente, não foi fotografado: uma ida a um restaurante português para comer um bolinho de bacalhau maravilhoso; todas as refeições deliciosas na casa da minha cunhada e dos sogros dela; fomos, na noite de Natal, passear em um vinhedo (sem iluminação, só sob a luz da lua!); provamos licor de maçã; experimentamos muitas mostardas deliciosas (e trouxemos algumas na mala!); enfim, tudo muito bom!!
E essa foi a última parte da minha deliciosa visita à Europa! Tomara que a próxima visita esteja próxima!
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