14 de julho de 2013

My Favorites: The Churchill, LA

Semana passada estava meio sem ideia e com preguiça de sair para almoçar, mas como não tinha nada em casa, a saída era necessária! Ainda bem, pois encontrei um dos ovos beneditos mais gostosos que já comi na vida!!


O lugar se chama The Churchill e eu sempre pensei que era um pub, mas não é não! É um restaurante/bar charmosinho, com gente bonita e um brunch delicioso!


O maridão pediu um steak and eggs. Na foto, o steak está meio escondidinho debaixo do pão, mas era um filé bem grande, super macio. Acompanhado de ovo frito com gema mole!


Já meus ovos beneditos eram com corn bread (bolo de milho) ao invés de muffin inglês!!! Ai, ai. ai... Ele vem numa mini forma de ferro, quentíssimo e delicioso! O molho era leve e combinava muito bem com o corn bread.


Com certeza entrou para a lista dos meus favoritos e voltarei lá mais vezes para comer essa delícia (durante o brunch de domingo eles oferecerem "refil de mimosa", ou seja, pediu uma, bebeu várias! Nada mal, não?)

16 de junho de 2013

Para assistir: Mary & Max

Neste final de semana assistimos a um filme super super bonito que se chama Mary & Max.


Animação australiana feita de argila, o filme é uma comédia dramática que trata assuntos pesados de uma maneira muito bonita, leve e engraçada. Não tem como não se emocionar e se envolver com os personagens! Disponível na Netflix (PS: mesmo sendo uma animação, o filme não é para a criançada)

2 de junho de 2013

Restaurante Eveleigh - Los Angeles, CA

O verão está começando a dar as caras por aqui e um lugar muito gostoso para tomar um brunch nessa estação é o restaurante Eveleigh que fica em Hollywood e tem uma vista incrível!


O lugar é super agradável com 3 ambientes: um pátio aberto logo na entrada (Sunset Bldv), um salão interno  e um salão todo aberto, na parte de trás, com uma vista linda da cidade de Los Angeles.



A comida também é muito gostosa. Experimentamos uma salada de espinafre com uva passa e ricota e ovos assados com espinafre, cogumelos e queijo. Estava delicioso!


O restaurante é bem tranquilo (quando chegamos lá, meio tarde para brunch, estava quase vazio), a decoração é super legal, as porções são "normais", a comida é fresquinha e a localização é ótima!



Começando o verão com comida gostosa e ambiente agradável!

5 de maio de 2013

Delícia da Semana: Granola Caseira

Como amanhã é segunda-feira, dia mundial da início de dieta, vou encerrar o final de semana com uma receita saudável e deliciosa: granola caseira!


Estava interessada em fazer uma receita caseira há algum tempo, pois queria ter um pouco mais de controle sobre os ingredientes. Quando compramos granola pronta, geralmente as mais gostosas sempre são cheias de açúcar e, no caso das mais lights, vão grãos que não sou muito fã. Enfim, decidi testar e o maridão que só come um tipo de granola, de uma respectiva marca, de um respectivo supermercado, adorou!!
E o legal é que você pode mudar os ingredientes sempre que quiser e ter uma versão diferente a cada vez (claro que eu não tinha todos os ingrediente em casa, então dei meu jeitinho!)
Confira aqui esta e outras receitas.

Boa semana a todos!

2 de maio de 2013

San Francisco, CA

Olá!! Há mais de um mês que ando sumida, mas é muito trabalho, aventura e cansaço!  As últimas semanas foram intensas, mas pude viajar bastante e voltar para uma das minhas cidades favoritas: San Francisco. Preparados para mais uma viagem?


Desta vez, tudo começou com uma road trip de aproximadamente 600km. Saímos de LA na sexta de manhã e optamos por ir pela costa (PCH) para finalmente conhecer (quase) toda a costa californiana.
A viagem é linda e dá para ir parando para admirar a psisagem, mas é mais longa do que por estradas "normais" (demoramos umas 8 horas para chegar).


Chegamos à noite e fomos para a nossa primeira dica: Pizzeria Delfina.


Tivemos que enfrentar quase uma hora de espera e no frio! O lugar é super cool, pequeno, com uma galera jovem e moderna e as pizzas são mesmo deliciosas!


No dia seguinte fizemos um passeio cultural: visitamos o Schulz Museum para conhecer um pouco mais do Snoopy e Charlie Brown...



E depois fomos ao de Young Museum conferir a obra A Garota do Brinco de Pérolas! (linda!)


Além de muito legal por dentro, os jardins do museu são lindos e a comida é bem gostosa!



Depois disso, tivemos que dar um pulo na Miette para eu finalmente "conhecê-la".


A doceria é super charmosa e os doces são gostosos. Para ser sincera, eu já tinha testado várias receitas do livro (são super trabalhosas) e tinha achado tudo muito normal. Pensei que o problema era comigo, mas tirei a prova e realmente não tem nada de mais. Mas valeu a visita e o docinho de final de tarde!




Então demos uma passadinha rápida pelo Fisherman's Wharf (Pier)...


E por mais algumas ladeirinhas charmosas!


Como o cansaço já estava batendo e no dia seguinte voltaríamos cedinho para LA, então decidimos fazer umas coisas que mais gosto quando estou em hotel: pic-nic no quarto!!


E foi isso! Um finalzinho de semana em SF.
Sempre que vou é corrido, mas cada vez eu fico mais apaixonada pela cidade que é uma mistura "quase" perfeita entre Nova Yorque e Los Angeles (digo quase, pois o clima, vou te contar... Para quê tanto vento e tanto frio!?)

31 de março de 2013

Férias - Parte 3: Alemanha

Finalmente aqui está meu post sobre a Alemanha!!
Foi uma parte da viagem com direito a muitas "primeiras vezes", muita salsicha e muita cerveja (no meu caso, muito vinho!)
Fomos para Zwingelhausen e Heidelberg e também demos um pulinho em Sttutgart.

Começamos nossa viagem indo a uma típica feirinha de Natal. E lá, pela primeira vez, experimentei vinho quente branco (gostoso, mas ainda prefiro o vermelho)


A ceia de Natal teve muita comida típica e sobremesa by Camila - Baked Goods. E, pela primeira vez, experimentei javali (adorei!)



Foi em Zwingelhausen que, também, pela primeira vez, vi uma maciera! (não na sua melhor época, mas mesmo assim, valeu!)


Pela primeira vez tive um brunch com salsichas, pretzels (os originais!) e cerveja!



Em Sttutgart, mais cerveja e salsichas, claro!


Heidelberg, uma cidade universitária, linda, histórica, com direito a ponte, castelo e masmorra (tudo de verdade!)




Mais comida típica!...


Nossa última refeição foi num restaurante super legal cujo prato carro-chefe é uma carne que você escolhe o corte e ela vem crua, numa pedra super quente, para você mesmo cozinhar.


E teve muito mais que, infelizmente, não foi fotografado: uma ida a um restaurante português para comer um bolinho de bacalhau maravilhoso; todas as refeições deliciosas na casa da minha cunhada e dos sogros dela; fomos, na noite de Natal, passear em um vinhedo (sem iluminação, só sob a luz da lua!); provamos licor de maçã; experimentamos muitas mostardas deliciosas (e trouxemos algumas na mala!); enfim, tudo muito bom!!

E essa foi a última parte da minha deliciosa visita à Europa! Tomara que a próxima visita esteja próxima!

24 de março de 2013

In Love: Bord Bar

Meus tempos de aeroviária voltaram à tona quando encontrei esses trolleys da BordBar.


Essa empresa teve a excelente ideia de levar os trolleys de dentro dos aviões para a casa das pessoas. Adorei! Você escolhe as cores e o jeito que você quer montado por dentro e eles customizam (eles têm diferentes tipos de bandejas: para garrafas, cápsulas de café, vidro, alumínio etc)


As peças também estão disponíveis para aluguel. Talvez seja uma boa alternativa, já que são meio carinhas, mas elas são multi-uso e podem ser usadas não só como bar, mas também como estação de café ou até mesmo móvel para livros e dvds.



Os amantes de aviões vão adorar!!

11 de março de 2013

Delícia da Semana: Donuts (assados) com Cobertura de Chocolate

Depois de muito tempo sem dar uma receitinha para vocês, aqui vai uma bem gostosa e que fica uma graça: Donuts (assados) com Cobertura de Chocolate.


Para ser bem sincera, a massa não tem um gosto incrível, é bem normalzinha (da próxima vez, vou colocar um pouco de canela ou até mesmo cacau em pó), mas a textura é ótima para fazer os donuts. Fica direitinho! E a cobertura é super simples e gostosa. Uma graça, não? 

4 de março de 2013

Filmes, flores e comidinhas

Depois de uma semana pesada, o final de semana foi bem gostoso e a primavera deu as caras tanto fora quanto dentro de casa. Passeamos bastante, mas ainda tivemos tempo de assistir filmes, cozinhar e relaxar!

Lindas rosas amarelas para enfeitar a casa...


Uma bacia cheia de clementines docinhas...


O incrivel filme Les Intouchables (Assistam!! Um dos filmes mais lindos do ano - junto com Amour!)


Bolo de chocolate (Nem parece... Era uma receita nova mas, honestamente, não gostamos, então nem vou passar para vocês)


Outro filme muito engraçado que merece ser visto (disponível na Netflix): Bernie


Xícara nova para deixar o cafezinho ainda mais gostoso!


Relaxada e recarregada!