Em Los Angeles o que não falta são sorveterias especializadas em frozen yogurt. São os famosos sorvetes de iogurte que há pouco tempo desembarcaram no Brasil. Os americanos são enlouquecidos por essa iguaria e frequentam as sorveterias o ano inteiro. A lista de sabores é imensa e em muitos casos o sabor de iogurte passa longe ficando aquela sensação de sorvete "normal", mas com metade das calorias! Eu também sou super fã e sempre que quero adoçar meu dia vou ao Pinkberry para um frozen yogurt classico ou de frutas, e ao The Bigg Chill quando quero algo, digamos, substancioso. É uma sorveteria simples que oferece sabores deliciosos baixos ou livres de gordura. O movimento é sempre grande, com fila, mas o atendimento é muito rápido. O meu preferido é peanut butter (pasta de amendoim), mas também tem o mocha (café com chocolate), o ghirardelli chocolate e por aí vai... Esse da foto é o tamanho pequeno, sabores mocha/peanut butter do The Bigg Chill. Humm... Já está me dando água na boca!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário