Continuando nossa saga de Thanksgiving, ontem terminei de comprar todos os ingredientes necessários e também já tenho uma ideia de como vou montar a mesa.
O peru já está praticamente descongelado, na geladeira, e amanhã de manhã vou começar a prepará-lo deixando-o de molho em água gelada e salgada por algumas horas (dizem que o sal quebra as partículas da proteína deixando a carne mais macia. Vamos ver...)
Ainda hoje vou fazer o molho de cranberry - super simples - e a sobremesa que será uma Pana Cotta de Nutella (sobremesa italiana bem leve - não nesse caso que estou fazendo com Nutella, mas a original é bem leve mesmo).
Amanhã faço os bolinhos de milho (ficam prontos super rápidos), coloco o peru no forno, arrumo a mesa e pronto!
Vou deixar para postar as receitas depois, pois como eu nunca as preparei, quero saber primeiro como vai ficar para passar todos os detalhes aqui para vocês. Até amanhã!!
O peru já está praticamente descongelado, na geladeira, e amanhã de manhã vou começar a prepará-lo deixando-o de molho em água gelada e salgada por algumas horas (dizem que o sal quebra as partículas da proteína deixando a carne mais macia. Vamos ver...)
Ainda hoje vou fazer o molho de cranberry - super simples - e a sobremesa que será uma Pana Cotta de Nutella (sobremesa italiana bem leve - não nesse caso que estou fazendo com Nutella, mas a original é bem leve mesmo).
Amanhã faço os bolinhos de milho (ficam prontos super rápidos), coloco o peru no forno, arrumo a mesa e pronto!
Vou deixar para postar as receitas depois, pois como eu nunca as preparei, quero saber primeiro como vai ficar para passar todos os detalhes aqui para vocês. Até amanhã!!
Curiosa para saber como vai ficar.... Conta tudo!! bjs
ResponderExcluirHahaha.... eu também estou ansiosíssima para saber como vai ficar! Pode deixar que vou contar tudinho! Bjs, querida!
ResponderExcluir